|
Погодный форс-мажор
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В связи со сложными погодными условиями: http://for-ua.com/incident/2007/11/13/090220.html по всему Крыму до сих пор остаются проблемы с электроэнергией, что соответственно привело к сбою работы большинства крымских провайдеров. Поэтому прошу простить мне длительный оффлайн, как только наладится коннект, я сразу же выйду. ЗЫ: Москвичи держитесь, мы с Вами!-) http://top.rbc.ru/society/13/11/2007/125621.shtml С уважением, RoBBeR.
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| Inside | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Надеюсь у вас всё быстро исправят.
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Уррраа! Зарррааботаало! Радости полные штаны!)) Матроскин отдыхает!) Спасибо за поддержку и понимание!
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| SEAMNI | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А у нас на самом деле снега выполо уйма, уходила на работу осенью, пришла с работы зимой!)))
раньше у нас было время теперь у нас есть дела
Сообщение отредактировал SEAMNI - Вторник, 13.11.2007, 22:01 |
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| На завтра снова штормовое предупреждение Очень надеюсь, что в этот раз все обойдется
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Климат теперь поменяется вообше по всей России! Теперь там где было холодно будет тепло и наоборот! И только нам, в средней полосе, в родном Поволжье, ничего не грозит! Если там где было холодно станет тепло и там где тепло станет холодно, мы все равно останемся посередине!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| adres | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:58 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| а унас два дня уже как сошел снег испарился и его больше не будет лежал снег дней 10 на новый год не было тоска и ностальгия
|
| |
|
|