|
Интересное (Над этим можно задуматься)
|
|
| RoBBeR | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот такая заморочка о работе полушарий мозга : "The Right Brain vs Left Brain" http://www.news.com.au/dailyte....00.html В какую сторону крутится силуэт? ЗЫ: На мой взгляд - куда захочешь, туда и крутится Особо не заморачивайтесь еще же играть нужно Сейчас провел тест в офисе: у всех крутится в разные стороны в одно и тоже время; теперь все сидят с умными заточками втыкают в мониторы 
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
Сообщение отредактировал RoBBeR - Среда, 14.11.2007, 15:42 |
| |
|
|
| Inside | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Гы....замут
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Inside) Гы....замут Угу, особенно интересно, что на скринах тож по разному получается в общем выходит, что мозги у всех в разные стороны работают
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| SEAMNI | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Классная темка, я на неё 15 минут залипала, научилась менять направление)
раньше у нас было время теперь у нас есть дела
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А я непойму в чем суть! Помоему она в оду сторону крутиться!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (GordoтNFreeman) А я непойму в чем суть! Помоему она в оду сторону крутиться А ты еще кого-нибудь позови и спроси в какую сторону у неё(го) крутится. Думаю тебя удивит, что у неё(го) будет крутиться в другую сторону ЗЫ: На меня жена вообще смотрела, как на дебила, пока не пришел старший сынишка, и не сказал, что у него тоже крутится против часовой ЗЫЫ: Хотя потом, наши мнения разошлись
|
| |
|
|
| NED | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| У меня она по часовый крутится, скока ни втыкал ))). А вот у жены и дочки по разному.
|
| |
|
|
| Cecilia | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Она крутится то в одну, то в другую сторону, смотря какое полушарие включаешь Как оказалось, у меня на работе большинство народа правополушарные.
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Cecilia) Как оказалось, у меня на работе большинство народа правополушарные. Это они на работе правополушарные, а после работы как получится  Добавлено (28.11.2007, 12:27) --------------------------------------------- Для Настоящих Инквизиторов "Интервью с Богом": http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html ЗЫ: Некоторые тезисы прошу внести в Устав  Добавлено (28.11.2007, 12:39) --------------------------------------------- Тесты (Осторожно! Это надолго! ): http://trinixy.ru/category/tests/
|
| |
|
|
| adres | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| сегодня всю ночь не могла войти в игрую после овала с драконом просто голубой экран бесконечно это что сервера проблемы или мои личные ответьте пожалуста
|
| |
|
|
| Водка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Непонял Quote (adres) после овала с драконом Quote (adres) просто голубой экран скороее всего твои... А на экране белых буковок нет?
Зачем топтать мою любофь:(...
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну вот собсно и всё ухожу из мира игр в другой, не менее виртуальный и интересный! Причина перехода банальна: "Задолбали придурки-руководители, утомило менять-искать работу! " не знаю как в России и в др.странах, а у нас в Украине, уже хронически, чем выше должность, тем скуднее мозг! Устал так, что уже не до игр! Но выход всегда есть! Было у меня хобби - Веб-Дизайн, так теперь хочу перевести его на профессиональный уровень, а работу в раздел хобби! Скажете: ..Угу! Конеш, один ты умный такой!..Попутного ветра... Не вопрос! Но попытка - не пытка. Из всего инет-хлама удалось выделить лишь один проджект, который достоин времени и средств, и по крайней мере не выглядит, как очередной лохотрон . Вот партнёрская ссылка: http://avstroev.narod.ru/ . При глубоком изучении достойно похвал! Вам желаю Крепкого здоровья в реале и Удачной охоты в игре! Увидимся ещё...мир тесен! Всегда Ваш, РоББеР! ЗЫ: ток не сочтите за рекламу, может действительно кому пригодится, я плохого не посоветую!
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
|
Убей бобра-спаси деревО!)) (с) GreenPiec
|
| |
|