|
Наше творчество!
|
|
| raul | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Eto na schet rabotbl.Komu ewe interestno na saite kompanii galyak a na youtube rolikov zavalis http://youtube.com/watch?v=N9hYqWylpD8&feature=related http://youtube.com/watch?v=eP6AJXprOXc&feature=related http://youtube.com/watch?v=uGXnC18nlTg&feature=related eto povnimatelnei http://youtube.com/watch?v=hgLdrDFuaHg&feature=related i na vsex wou tolko jivaya muzblka http://youtube.com/watch?v=y8YjtozRX1o&feature=related VO IMYA SVETA BRATIYA I SESTRbl !
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:53 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (GordoтNFreeman) Зайчик мошь! Водка жжет! Quote (SEAMNI) Ага это точно, после водки и нетакое бывает)) Зайку бросила хозяйка, обманула cука зайку, поиграла и забыла, сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, но с обидой не смирился, от предательства хозяйки зайка в монстра превратился.
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| Водка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Сам придумал?)
Зачем топтать мою любофь:(...
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:38 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Водка) Сам придумал?) Нее поэт из меня неважный копипаст
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| NED | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:00 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (raul) Eto na schet rabotbl.Komu ewe interestnona saite kompanii galyak a na youtube rolikov zavalis Если кто не понял, это Саня тут работает воздушным гимнастом!!!!!! Я очень поражен!!!! Красота!!! Вот такие у нас есть люди в клане!!!!!
Сообщение отредактировал NED - Вторник, 27.11.2007, 16:00 |
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:24 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (NED) Если кто не понял, это Саня тут работает воздушным гимнастом!!!!!! Конечно не понял Обалдеть Саня молодчина! Потрясающе!:)
|
| |
|
|
| Водка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:41 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| raul | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:58 | Сообщение # 23 |
 Майор
| spasibo budet ewe luchwe v sleduyuschem godu. VO IMYA SVETA!
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| RoBBeR а можешь ещё дать ссылки (или просто вылажить) где картинки или скрины там про Линагу, особенно девушки всякие, особенно ЭЛЬФИЙКИ, особенно СВЕТЛЫЕ, особенно ГОЛЫЕ!!!! Фуф простите я весь покраснел аж от смущения!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
Сообщение отредактировал GordoтNFreeman - Вторник, 27.11.2007, 21:34 |
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:42 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (GordoтNFreeman) RoBBeR а можешь ещё дать ссылки (или просто вылажить) где картинки или скрины там про Линагу, особенно девушки всякие, особенно ЭЛЬФИЙКИ, особенно СВЕТЛЫЕ, особенно ГОЛЫЕ!!!! Фуф простите я весь покраснел аж от смущения! Гордон! Ты бы так Важные объявления читал! Далее шепотом: Я тебе могу даже патч скинуть Lineage-Nude. Для настоящих извращенцев Хочешь Кла голым увидеть? Более строже: Если Он разрешит конечно!
Сообщение отредактировал RoBBeR - Вторник, 27.11.2007, 21:57 |
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| вот еще можно так: Блин влетит мне по первое число Все я на встречу уехал
|
| |
|
|
| mexica | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:50 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Напишите от куда можно взять картинки себе поставить!!!!!
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:41 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Крутоооооооооооо! Ещёёёёёёёёёёёёёёёёё! Большееееееееееееее!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| Водка | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:01 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| жжете:) Робер ты там делал что ли? Оо
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:48 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| НЕПОДУМАЙТЕ ПЛОХОВО НИЧЕГО ПРОСТО.............. эээээ.......... я ООООЧЕНЬ люблю Эльфиечек, ну просо немогу себя контролировать! Эльфийки такие красивенькие, особено СВЕТЛЫЕ! Я от ушей длинных возбуждаюсь и от глаз и то фигуры и... от всего сразу! ХОЧУ в будещем женится на ЭЛЬФИЙКИ! Что??? Как их не бывает??? Ну очень жаль! А я все равно найду ЭЛЬФИЙКУ! Буду искать пока не найдууууууууу!  Добавлено (28.11.2007, 23:48) --------------------------------------------- Блин я просто немогу, я себя неконтролирую!!! Все давай! Картинок больше, особенно Светленьких Эльфиечек! ПАТЧ даваЙ! Ссылки давай! Все что есть! АААААААА! 
|
| |
|
|