|
|
Виртуальный секс, перед чтение сесть и сосредоточиться)
| |
| nikin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Виртуальный секс Виртуальный секс на сайте "...Sexy: ты занимался виртуальным сексом? шмытик: неа шмытик: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем шмытик: не хочу этой фегнёй заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече шмытик: Ок Давай попробуем шмытик: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. шмытик: рыжая Sexy: что? шмытик: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? шмытик: и канапатая Sexy: ?! шмытик: люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю шмытик: давай я начну Sexy: давай шмытик: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. шмытик: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? шмытик: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за ху**я? шмытик: Извини разошелся Sexy: Иди нах! шмытик: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать шмытик: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть шмытик: я кончил!. Извини что на лицо Sexy: так быстро: я еще ничего не делала! шмытик: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? шмытик: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол!!!...."
Убей бобра-спаси деревО!)) (с) GreenPiec
|
| |
|
|
| mexica | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вот это роман. Пиппеццц
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Баян! Но прикольный!
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я под столом от смеха меня щя в больничку увезут!!!!!!!!!!!!!!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| rom41k007 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| секси ещё повезлу 4то багира с каа неподошли а так жесть я щас сдохну от смеха
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| По теме несколько стареньких баянов: - Пораскинь ногами, дорогая! - Нет уж, дорогой, это ты свои силы в кулачок собери! Объявление. "Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня." Если у вас возникли проблемы с женой, надо кончать с подругами. В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Чё грустишь? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели? Противозачаточная внешность. Парень провожает девушку: - Ой, ты так долго меня провожаешь, может зайдешь ко мне чаю выпить?! - Хорошо, сейчас только загляну в аптеку, чего-нибудь к чаю куплю. Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне? Объявление в секс-шопе. "Журналы листать двумя руками!" Парень уламывает девушку: - ... ну тогда хоть в попку? Девушка: - Нет, нет и еще раз нет! Во-первых, как ты вообще смеешь предлагать мне, чистой и непорочной девочке заняться таким грязным извращением? А во-вторых, я после этого пукаю. - Какая разница между блядью и сукой? - Блядь дает всем, а сука всем кроме тебя. Лучше с любовью заняться трудом, чем с трудом заниматься любовью… Спyскается Дед Моpоз по тpyбе в дом и видит что пpям пеpед ним на диване спит кpасивая и совеpшенно голая Снегypочка. Дед Моpоз чешет pепy: - Тpахнyть, подаpки не yспею pаздать, не тpахнyть, в тpyбy не вылезy... В подъезде: - Дорогой, выкрути лампочку, я в рот возьму! - Да ты что! Потом же не вытащишь!!! - Как зовут человека, который не пользуется презервативом? - Папа... Она: - Только не в меня!!! Он (озираясь): - А в кого?
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Смехота! Особенно про кинотеатр и Деда Мороза!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Хорошая штука эти баяны)))
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Продолжая тему: Мария Шарапова выиграла матч и получила миллион долларов за саундтрек к новому немецкому фильму. Женщины в Древней Греции ценились очень высоко. Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю. Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!". Продавщица в Магазине сказала мне что этот Вибратор заменит мне мужчину. Ну и лежит он целыми днями возле Телевизора даже мусор не вынесет. Никому нельзя верить. Смех удлиняет жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут. Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут. Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством. - Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?... Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! Кажется я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем. За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты... И напоследок для настоящих инквизиторов церковный сленг падонкофф: "Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" )) "Писарь - адской диавол!" ))) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" 
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Про виртуальные знакомства я согласен!!!
|
| |
|
|
|  |