|
|
Глупые, смешные, странные и непонятные случаи!
| |
| GordoтNFreeman | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю тему в которой можно флудить не бестолку а флудить по теме (простите за каламбур)! Я имею ввиду нашу с вами любимую игру! В эту тему предлагаю писать различные случаи из игры описывая их во всех подробностях! Начну! Только секунду назад был в катах по квестовой нужде так сказать! Там пару нубов на входе паслось, сразу мне они непонравились, но мне не до них было! Я отправился в каты за квест монстром! Гулял там долго, даже один раз ману ресать содился! И вот за одним поворотом обнаружил этих самых нубов ! Они подонки наверное шли все это время за мной и когда я сел отдыхать прошмыгнули незаметно пока я афк был! Смотрю стоят качаются там! Я Иду спокойно мимо за квестом! И тут как началось! "Смотрите он у нас дроп воровать пришол" и " уйди не воруй наш опыт пративный" - вот что я от них услышил! Я говорю вы что совсем тупые и тут, вероятно старший из них, как ударит меня огненным шаром! У меня СР слетело и здоровья слегка осталось! Ну думаю дядьки не такие нубы какими кажутся! Не буду, думаю, отвечать посмотрю что дальше будет! Тут второй шар, я ясно дело слег ! Человек-маг ПК разумеентся! Но что было дальше меня добило окончательно! Тут двое его друзей с криком "аааа ПК" и "мочи ПКшника" навалились на Человека! Пара ударов и вот уже мой обидчик лежит, отдыхает рядом со мной! Потом я в город! Даже говорить ничего не стал я в шоке был! Вот мне интересно , часто ли дядки большого уровня сходят подобным образом с УМА и от чего это вообше происходит!? Как отследить ЛЕРОЙНОГО игрока и в чем смак подобнго веселья!? Это разве весело страдать подобным бредом!? Или просто люди сошли с ума от долгого кача??? Или изначально в ЛИНАГУ играть сели с целью принести в игру побольше бреда и глупостей! Хочу спросиь у старших сокланов! А у вас не возникает временами желание взять и всех и вся уничтожить или что нибудь испортить!? Или просто всё бросить? Лично я на рейтах 10 никогда ничего подобного не испатывал! Даже когда героем становился, я знал что делаю и всегда отвечал за поступки!
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
Сообщение отредактировал GordoтNFreeman - Суббота, 17.11.2007, 01:54 |
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Дебилов, имбицилов, гидроцефалов и прочих идиотов с мозговыми отклонениями очень много как в жизни, так и в игре. Поэтому не стоит тратить силы, нервы и время на их поступки (ИМХО). ПвП и ПК это неотъемлимые части игрового процесса ЛА2, их тоже необходимо воспринимать не как личное оскорбление, а как мизерный кусочек геймплея. Но если конечно тебе намеренно мешают играть, то об этом нужно сообщить сокланам, и я уверен, что все станет на свои места. Это моё субъективное мнение
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| Cecilia | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А за мной вчера пол часа где-то бегал танк из "Теней" (у нас же вроде клан вар?). Я уже приготовилась если что с ним ПвП, но он только бегал, то ближе, то дальше, из ЕГ в Дион, из Диона в ЕГ, когда я афк, то рядом сидел, на МДТ со мной сгонял, смешно было Я чет постеснялась спросить: "Чего хотел-то?"
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Cecilia) Я чет постеснялась спросить: "Чего хотел-то?" Судя по симптомам: Влюбился
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Согласан с братом RoBBeRом! Какие же вы все девушки непонятливые! Паренек то видать влюбился а подойти к тебе стесняется! А ты даж понять не можешь чего от тебя хотят то! Только представьте, Cecillia и тот из теней будут как РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА! Их семьй (ну в смысле кланы) враждуют а они на перекор всем ЛЮБЯТ друг друга! Романтмчно и красиво как у Шекспира! Кстати про ТЕНЬ! Скажите У нас ВАР или нет! Почему они меня ПКшат постояннго!? Ударная група из нескольких даггерщиков налетает на меня с быстротой ветра, ПКшат меня и ничего не говоря и не обьясняя удаляется также быстро как появилась! Зачам? Что за провакации!? Что прикажут ветераны делать в подобном ситуации!?
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| Водка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да нубы это:) Прости их ибо не ведают что творят!
Зачем топтать мою любофь:(...
|
| |
|
|
| raul | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Майор
| VOINA s tenyami est, no bez obyavleniya. Esli videw chto spraviwsya - otvechai tem je.Esli ix mnogo, to ne flagaisya - puskai v PK uxodyat, im je xuje.
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Так точно, есть не отвечать! Просто сливать опыт достало! Ладно мобам, куда не шло, но НЕ другим игрокам!
|
| |
|
|
| raul | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ne volnuisya, ewe tenyam zames ustroim
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (GordoтNFreeman) Просто сливать опыт достало! Ладно мобам, куда не шло, но НЕ другим игрокам! Они на ПК больше потеряют, чем ты. Можно даже прокричать о ПК - где он и ник, может кто-нибудь его научит уму, оставив голым или без пушки Quote (raul) Ne volnuisya, ewe tenyam zames ustroim И меня, и меня позовите Достали недоумки
|
| |
|
|
| NED | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:27 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Если что скрины делай, как доказательства ПК и ников. Потом пригодится.
|
| |
|
|
| raul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Майор
| NED avatar pomenyai - otvlekaet Davno ne videlis kstati, nadeyus xot v vblxodnble vmeste pobegaem.
|
| |
|
|
| NED | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:46 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ок!! Мне он нравится )))). А ты смотрю каждый день меняешь аватарку ))) Может сеня погамаем вместе....
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| К походу КЛАН vs РБ. Хотя меня там и не будет, но очень надеюсь, что у наших все не так сложится : лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! мля! рес меня ! ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхил спас лидер: какого хрена ты батлхил на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: мля, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер мля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: [censored]... го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: [censored].., да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот мля тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: [censored].., глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть !! лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: [censored]..! еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхоулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. 
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Это было бы очень смешно еслиб так на самом деле не бывало! А так очень часто и бывает!
|
| |
|
|
|  |