|
Наше творчество!
|
|
| RoBBeR | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:58 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (mexica) Напишите от куда можно взять картинки себе поставить!!!!! Quote (GordoтNFreeman) Крутоооооооооооо! Ещёёёёёёёёёёёёёёёёё! Большееееееееееееее! Это не картинки, это патч (замена текстур), после которого все персы женского пола выглядят полностью голыми, а мужского в трусах Есть неполный патч - топлесс. На этом серве не юзал, не знаю как себя поведет, возможно потом прийдется клиент переустанавливать А вообще быстро надоедает, хотя скрины мона прикольные снять Короче вот: http://www.l2n.ru/lineage2_nude_patch.htm Из этических соображений, перед установкой рекомендую, получить согласие всех сокланов, играющих женскими персонажами 
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
|
| |
|
|
| GordoтNFreeman | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:10 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Да ладно, все наверное согласны! для меня, старого, одиногого человека этот патч последнее утешение в жизни! Меня настоящие девушки нелюбят , так я хоть с виртуальными время коротать буду , тем более с Эльфиечками !
Неграматно пишу я, ибо нефиг граматно писать! "Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." Никто из вас ни любит Аниме и Lineage как я их люблю!
|
| |
|
|
| Gellert | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:28 | Сообщение # 33 |
|
| Это патч, с Мелка! от ниго сервер не летит и переустонавливать его не надо!
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:18 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Блин, угарные картиники ГОЛЫХ ЭЛЬФИЕК)))) ЧИСТО ДЛЯ УГАРА - ТАМ ОРКИ ЕСТЬ???))))))))))
Убей бобра-спаси деревО!)) (с) GreenPiec
|
| |
|
|
|
|
| Stille | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:38 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| По поводу патча. Эльфийки будут голыми только тогда, когда с них снята одежда - поэтому он удобен, например, чтобы видеть недастающие детали эквипа. Ну а во-вторых при каждом старте игры апдейтер будет перезаписывать файли патча, поэтому просто так его не поставить. На форуме россии даны рекомендации как настроить апдейтер, чтобы он не перезаписывал определенные файлы.
die Stille vor dem Sturm - затишье перед бурей (нем.)
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:23 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Вот...пока не было коннекта наваял... только с припевом чтото не получается помогайте , а так если этот текст наложить на тему "Smells Like Teen Spirit" Nirvana, то вроде ничего так получилось http://www.zaycev.net/pages/2/245.shtml Собравшись вместе, идём за мечтой Мы править миром будем с тобой В бою и в отдыхе песню поём Враги и монстры нам не почём Идём, идём мы ночью и днём Над головою знамя несём Дорогу к свету проложим мечём Закалку стали поддержим огнём Возродившись в этом мире Inquisition стала шире Шире моря в С4 ……………………… ……………………… ……………………… С земли поднявшись вскоре поймёшь Что в этом мире есть правда и ложь И если ты не предатель друзей То с нашим кланом станешь сильней Идём, идём мы ночью и днём Над головою знамя несём Адена замок мы вскоре возьмём И будем править силой с умом. ………………………. ………………………. ………………………. Из разных рас у нас имена Но эта песня и цель лишь одна И пусть все молятся разным богам Я имя и честь никогда не предам Идём, идём мы ночью и днём Над головою знамя несём Дорогу к славе вместе пройдём Врагов и нечисть в прах разотрём. ……………………………. …………………………… …………………………… Седой старик однажды сказал Кто молод духом, тот телом не стар Бежим за ветром мы ночью и днём Кто встанет против шею свернём. 
"14AA41" "LAG. THOSE LITTLE SLICES OF DEATH. HOW I LOATHE THEM". -EDGER ALLEN POE
Сообщение отредактировал RoBBeR - Воскресенье, 02.12.2007, 12:27 |
| |
|
|
| nikin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:26 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| круто написал!!)) красива)) Если моя идейка не понравится, то я всеми руками и ногами за тебя))) кстате, вот моя идейка) - http://www.zaycev.net/pages/57/5751.shtml
|
| |
|
|
|
|
| Водка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:56 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Да уж.... Форум чето затих Так, ну ка все быстро написали по 1 посту !
Зачем топтать мою любофь:(...
|
| |
|
|
| Stille | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:38 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Надеюсь затишье выхвано моим последним объявлением, тогда все ок
die Stille vor dem Sturm - затишье перед бурей (нем.)
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:52 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| а какое там последние объявление было?))) чет я прослушал как всегда)
|
| |
|
|
| RoBBeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:32 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (nikin) а какое там последние объявление было?))) чет я прослушал как всегда) Главная цель до конца этого года: http://inquisition.3dn.ru/forum/11-99-1
|
| |
|
|